Salade croquante au Langres

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade croquante au Langres

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 0.5 langres
  • 2 salades
  • 100 g de croûtons
  • 100 g de tomate
  • 5 radis
  • 4 pommes de terre
  •  branche de persil
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 bonne cuillère de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Prenez soin de laver votre salade au vinaigre blanc ainsi que les tomates et les radis.

Etape : 2

Epluchez les pommes de terres et coupez-les en rondelles, lavez-les bien. Détaillez les radis en rondelles.

Etape : 3

Disposez vos feuilles de salade par assiette pour y faire un nid, disposez ensuite les rondelles de pommes de terre, les rondelles de radis, les tomates et les dés de fromage de Langres.

Etape : 4

Parsemez vos assiettes de croûtons et de persil

Etape : 5

frais.

Etape : 6

Réalisez la vinaigrette en émulsionnant les différents ingrédients puis arrosez-en les assiettes.

Etape : 7

Bonne dégustation

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette