Salade croquante au Langres
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 0.5 langres
- 2 salades
- 100 g de croûtons
- 100 g de tomate
- 5 radis
- 4 pommes de terre
- branche de persil
- Sel
- Poivre
- 1 bonne cuillère de moutarde
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Prenez soin de laver votre salade au vinaigre blanc ainsi que les tomates et les radis.
Etape : 2
Epluchez les pommes de terres et coupez-les en rondelles, lavez-les bien. Détaillez les radis en rondelles.
Etape : 3
Disposez vos feuilles de salade par assiette pour y faire un nid, disposez ensuite les rondelles de pommes de terre, les rondelles de radis, les tomates et les dés de fromage de Langres.
Etape : 4
Parsemez vos assiettes de croûtons et de persil
Etape : 5
frais.
Etape : 6
Réalisez la vinaigrette en émulsionnant les différents ingrédients puis arrosez-en les assiettes.
Etape : 7
Bonne dégustation
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette