Trempette au ketchup, à l'ail et aux fines herbes
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 tasse
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 0.25 tasses de mayonnaise
- 0.25 tasses de yaourt
- 1 cuillère de thé
- 1 cuillère de thé
- filet de jus de citron
- Poivre
- Fines herbes
- Origan
Recette
Etape : 1
Mélanger; mayonnaise, yogourt, ketchup, ail en purée, et le filet de jus de citron avec une cuillère dans un petit récipient.
Etape : 2
Ajouter, poire, fines herbes, origan au goût ;). (N'hésiter pas à goûter avant d'ajouter plus d'épice)
Etape : 3
Servir.
Etape : 4
Garder au froid !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 454 fois
Partager cette Recette