Trempette au ketchup, à l'ail et aux fines herbes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Trempette au ketchup, à l'ail et aux fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 tasse
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 0.25 tasses de mayonnaise
  • 0.25 tasses de yaourt
  • 1 cuillère de thé
  • 1 cuillère de thé
  •  filet de jus de citron
  •  Poivre
  •  Fines herbes
  •  Origan

Recette

Etape : 1

Mélanger; mayonnaise, yogourt, ketchup, ail en purée, et le filet de jus de citron avec une cuillère dans un petit récipient.

Etape : 2

Ajouter, poire, fines herbes, origan au goût ;). (N'hésiter pas à goûter avant d'ajouter plus d'épice)

Etape : 3

Servir.

Etape : 4

Garder au froid !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 352 fois

Partager cette Recette