Sauce au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 20 cl de lait
  • 3 cuillères à soupe de chocolat en poudre
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

1) Faites bouillir le lait dans une petite casserole.

Etape : 2

2) rajouter les 3 cuilléres à soupe de chocolat en poudre.

Etape : 3

3) Puis incorporer la créme. Battez bien pour obtenir un mélange homogéne.

Etape : 4

C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 193 fois

Partager cette Recette