Sauce au chocolat
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 20 cl de lait
- 3 cuillères à soupe de chocolat en poudre
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
1) Faites bouillir le lait dans une petite casserole.
Etape : 2
2) rajouter les 3 cuilléres à soupe de chocolat en poudre.
Etape : 3
3) Puis incorporer la créme. Battez bien pour obtenir un mélange homogéne.
Etape : 4
C'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette