Sauce Béarnaise, fausse mais inratable !

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce Béarnaise, fausse mais inratable !

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 5 jaunes d'oeuf
  • 2.5 cuillères à soupe de vinaigre
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • 5 cuillères à soupe d'eau
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Estragon
  • 10 cl de crème fraîche liquide

Recette

Etape : 1

Mettre tous les ingrédients, SAUF LA CREME, dans une casserole.

Etape : 2

Faire cuire à feu doux avec un fouet jusqu'à une consistance assez ferme.

Etape : 3

Ajouter aussitôt la crème fraîche en fouettant. La crème va arrêter la cuisson et rendre la sauce plus onctueuse.

Etape : 4

Dégustez !

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