Sauce Béarnaise, fausse mais inratable !
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 5 jaunes d'oeuf
- 2.5 cuillères à soupe de vinaigre
- 5 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- 5 cuillères à soupe d'eau
- Sel
- Poivre
- Estragon
- 10 cl de crème fraîche liquide
Recette
Etape : 1
Mettre tous les ingrédients, SAUF LA CREME, dans une casserole.
Etape : 2
Faire cuire à feu doux avec un fouet jusqu'à une consistance assez ferme.
Etape : 3
Ajouter aussitôt la crème fraîche en fouettant. La crème va arrêter la cuisson et rendre la sauce plus onctueuse.
Etape : 4
Dégustez !
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