Sauce gribiche à ma façon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce gribiche à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 2 moutarde
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe de Fines herbes
  • 2 cornichons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile avec un fouet (comme pour une vinaigrette)

Etape : 2

Ajouter le fromage blanc ; mélanger

Etape : 3

Saler, poivrer ; ajouter les oeufs hachés et les cornichons hachés ; ajouter les fines herbes ; mélanger

Etape : 4

Laisser reposer quelques heures (diffusion des parfums des herbes et des épices)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette