Sauce gribiche à ma façon
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 2 moutarde
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe de Fines herbes
- 2 cornichons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile avec un fouet (comme pour une vinaigrette)
Etape : 2
Ajouter le fromage blanc ; mélanger
Etape : 3
Saler, poivrer ; ajouter les oeufs hachés et les cornichons hachés ; ajouter les fines herbes ; mélanger
Etape : 4
Laisser reposer quelques heures (diffusion des parfums des herbes et des épices)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette