Sauce carbonara à la Philippe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce carbonara à la Philippe

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes ou plus
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  •  Crème fraîche épaisse
  •  Lardons
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Dans une petite poële, faire revenir des lardons (100g pour 2, ou pour un grand gourmand comme moi) sans ajoutez de matières grasses.

Etape : 2

Les lardons cuits, mettre 3 ou 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse (de préférence light, sinon ça va faire très gras avec les lardons), et ajoutez le paprika doux. Ni sel ni poivre. Une fois que la sauce est bien chaude, elle est prète à être servie sur vos pâtes ou viandes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette