Feuilleté aux ecrevisses, chorizo et chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuilleté aux ecrevisses, chorizo et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 carrés de pâte feuilletée
  • 8 rondelles de chorizo
  • 8 cuillères à café de crème fraîche épaisse
  • 1 fromage
  • 240 g de queue d'écrevisse
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Placez 1 rondelle de chorizo au centre de chaque carré de pâte feuilletée, dessus mettre 30 g d'écrevisses puis 1 cuillère à café de crème fraîche épaisse et terminer par 1/8 de Rocamadour.

Etape : 2

Fermer le carré en joignant les bords et mettre le jaune d'oeuf battu avec un tout petit peu d'eau sur le dessus pour faire doré.

Etape : 3

Mettre au four préchauffé à 210°C (thermostat 7) pendant 15 min.

Etape : 4

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 729 fois

Partager cette Recette