Feuilleté aux ecrevisses, chorizo et chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 carrés de pâte feuilletée
- 8 rondelles de chorizo
- 8 cuillères à café de crème fraîche épaisse
- 1 fromage
- 240 g de queue d'écrevisse
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Placez 1 rondelle de chorizo au centre de chaque carré de pâte feuilletée, dessus mettre 30 g d'écrevisses puis 1 cuillère à café de crème fraîche épaisse et terminer par 1/8 de Rocamadour.
Etape : 2
Fermer le carré en joignant les bords et mettre le jaune d'oeuf battu avec un tout petit peu d'eau sur le dessus pour faire doré.
Etape : 3
Mettre au four préchauffé à 210°C (thermostat 7) pendant 15 min.
Etape : 4
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 852 fois
Partager cette Recette