La Vinaigrette à Juliette
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 0
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- Vinaigre balsamique
- Huile d'olive
- Moutarde
- pincée de poivre
- pincée de sel
Recette
Etape : 1
(La quantité d'huile d'olive est toujours multiplié par 2 en fonction du vinaigre balsamique.)
Etape : 2
Ex:
Etape : 3
- Pour 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique, je mets 2 cuil. à soupe d'huile d'olive.
Etape : 4
- Pour 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique, je mets 4 cuil. à soupe d'huile d'olive. Etc...
Etape : 5
- Quand vous avez mis le vinaigre avec l'huile, ajoutez une cuil. à soupe ou à café en fonction de votre goût. Puis le poivre et le sel.
Etape : 6
- Mélangez. C'est fait !!!
Etape : 7
- On se sert plus de la vinaigrette pour la manger avec de la salade, mais on peut la manger avec des entrées et des surimis !!! :
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 516 fois
Partager cette Recette