La Vinaigrette à Juliette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

La Vinaigrette à Juliette

  • Part(s) / Personne(s) :
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  •  Vinaigre balsamique
  •  Huile d'olive
  •  Moutarde
  •  pincée de poivre
  •  pincée de sel

Recette

Etape : 1

(La quantité d'huile d'olive est toujours multiplié par 2 en fonction du vinaigre balsamique.)

Etape : 2

Ex:

Etape : 3

- Pour 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique, je mets 2 cuil. à soupe d'huile d'olive.

Etape : 4

- Pour 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique, je mets 4 cuil. à soupe d'huile d'olive. Etc...

Etape : 5

- Quand vous avez mis le vinaigre avec l'huile, ajoutez une cuil. à soupe ou à café en fonction de votre goût. Puis le poivre et le sel.

Etape : 6

- Mélangez. C'est fait !!!

Etape : 7

- On se sert plus de la vinaigrette pour la manger avec de la salade, mais on peut la manger avec des entrées et des surimis !!! :

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 417 fois

Partager cette Recette