MAYONNAISE EPICEE

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

MAYONNAISE EPICEE

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 6 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 poignée de persil
  • 1 poignée de ciboulette
  • 1 poignée de cerfeuil
  • 6 cornichons
  • 3 cuillères à café de câpres
  • 2 cuillères à café d'oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 échalotes
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  •  goutte de tabasco
  • 1 pointe d'harissa

Recette

Etape : 1

Mixer ensemble le persil, la ciboulette, le cerfeuil, les cornichons,les capres, les oignons,l'ail et l'échalote, jusqu'a obtenir une purée.

Etape : 2

Mélanger ensuite cette préparation avec la mayonnaise, le ketchup, le tabasco et l'harissa

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 436 fois

Partager cette Recette