MAYONNAISE EPICEE
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 6 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 poignée de persil
- 1 poignée de ciboulette
- 1 poignée de cerfeuil
- 6 cornichons
- 3 cuillères à café de câpres
- 2 cuillères à café d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 échalotes
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- goutte de tabasco
- 1 pointe d'harissa
Recette
Etape : 1
Mixer ensemble le persil, la ciboulette, le cerfeuil, les cornichons,les capres, les oignons,l'ail et l'échalote, jusqu'a obtenir une purée.
Etape : 2
Mélanger ensuite cette préparation avec la mayonnaise, le ketchup, le tabasco et l'harissa
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 514 fois
Partager cette Recette