Sauce au beurre et cury

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce au beurre et cury

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère de café
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 briquette de crème liquide

Recette

Etape : 1

faire fondre le beurre puis ajouter le cury .

Etape : 2

y ajouter la briquette de crème liquide et le sel et poivre .

Etape : 3

Une fois le mélange assez épais verser les 2 cuillère a soupe d'eau .

Etape : 4

Vous pouvez très bien mettre cette sauce sur du saumon cuit a la poel .

Etape : 5

Ou sur un steak de votre choix

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette