Sauce au beurre et cury
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 50 g de beurre
- 1 cuillère de café
- 2 cuillères à soupe d'eau
- Poivre
- Sel
- 1 briquette de crème liquide
Recette
Etape : 1
faire fondre le beurre puis ajouter le cury .
Etape : 2
y ajouter la briquette de crème liquide et le sel et poivre .
Etape : 3
Une fois le mélange assez épais verser les 2 cuillère a soupe d'eau .
Etape : 4
Vous pouvez très bien mettre cette sauce sur du saumon cuit a la poel .
Etape : 5
Ou sur un steak de votre choix
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette