Vianigrette au viandox de tatie Gayelle
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 25 cl
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 25 cl d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 petite cuillère à soupe de viandox
Recette
Etape : 1
Dans un bol, sans mélanger, mettre la moutarde, 2 cuillères à soupe d'huile, le vinaigre balsamique, le viandox.
Etape : 2
Au fouet, mélanger le tout jusqu'à ce que le mélange devienne consistant
Etape : 3
Ensuite, ajouter petit à petit de l'huile jusqu'à obtenir la quantité désirée. Attention à ne pas trop en ajouter quand meme pour ne pas que la base retombe.
Etape : 4
Si la vinaigrette est trop épaisse, diluer avec un peu d'eau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1181 fois
Partager cette Recette