Vianigrette au viandox de tatie Gayelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Vianigrette au viandox de tatie Gayelle

  • Part(s) / Personne(s) : 25 cl
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 25 cl d'huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 petite cuillère à soupe de viandox

Recette

Etape : 1

Dans un bol, sans mélanger, mettre la moutarde, 2 cuillères à soupe d'huile, le vinaigre balsamique, le viandox.

Etape : 2

Au fouet, mélanger le tout jusqu'à ce que le mélange devienne consistant

Etape : 3

Ensuite, ajouter petit à petit de l'huile jusqu'à obtenir la quantité désirée. Attention à ne pas trop en ajouter quand meme pour ne pas que la base retombe.

Etape : 4

Si la vinaigrette est trop épaisse, diluer avec un peu d'eau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1181 fois

Partager cette Recette