Sauce bolognaise crémeuse au poivron
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 1 kg de viande
- Poivre
- Muscade
- Paprika
- 1 cube de bouillon de boeuf
- 1 oignon
- 10 cl de vin blanc sec
- 10 cl de crème
- 1 poivron rouge
- 140 g de concentré de tomates
- 20 cl de coulis de tomate
- Eau
- 5 gouttes de tabasco
- Margarine
Recette
Etape : 1
Faire fondre l'oignon dans la margarine. Ajouter le poivron coupé en morceaux assez petits. Y mettre la viande. Attendre que la viande soit bien cuite.
Etape : 2
Ajouter le concentré de tomate, le coulis de tomate, le cube bouillon et un peu d'eau. Laisser mijoter un peu. Ajouter le vin blanc. Au dernier moment, ajouter la crème. Rectifier l'assaisonnement avec le tabasco, sel, poivre, muscade et paprika.
Etape : 3
Laisser mijoter 2 h à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 381 fois
Partager cette Recette