Sauce bolognaise crémeuse au poivron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce bolognaise crémeuse au poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 1 kg de viande
  •  Poivre
  •  Muscade
  •  Paprika
  • 1 cube de bouillon de boeuf
  • 1 oignon
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 10 cl de crème
  • 1 poivron rouge
  • 140 g de concentré de tomates
  • 20 cl de coulis de tomate
  •  Eau
  • 5 gouttes de tabasco
  •  Margarine

Recette

Etape : 1

Faire fondre l'oignon dans la margarine. Ajouter le poivron coupé en morceaux assez petits. Y mettre la viande. Attendre que la viande soit bien cuite.

Etape : 2

Ajouter le concentré de tomate, le coulis de tomate, le cube bouillon et un peu d'eau. Laisser mijoter un peu. Ajouter le vin blanc. Au dernier moment, ajouter la crème. Rectifier l'assaisonnement avec le tabasco, sel, poivre, muscade et paprika.

Etape : 3

Laisser mijoter 2 h à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette