Sauce au pistou rapide
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 250 gr de sauce
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 40 g de parmesan
- 40 g d'amande
- 40 g de basilic
- 4 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de gros sel
- 10 cl d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Eplucher les gousses d'ail, les hacher avec le gros sel dans un robot à couteau (cela marche mieux que dans un mixer).
Etape : 2
Ajouter les feuilles de basilic (si vous les avez lavées, bien les essorer).
Etape : 3
Ajouter les amandes en poudre et le parmesan, puis l'huile d'olive en filet, jusqu'à obtenir une consistance de pâte fluide.
Etape : 4
Cette sauce se conserve plusieurs semaine au frigo, dans un pot de type confiture.
Etape : 5
1 cuillère à soupe de sauce = 15 g
Etape : 6
1 cuillère à café de sauce = 5 g
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette