Sauce au pistou rapide

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce au pistou rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 250 gr de sauce
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 40 g de parmesan
  • 40 g d'amande
  • 40 g de basilic
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de gros sel
  • 10 cl d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Eplucher les gousses d'ail, les hacher avec le gros sel dans un robot à couteau (cela marche mieux que dans un mixer).

Etape : 2

Ajouter les feuilles de basilic (si vous les avez lavées, bien les essorer).

Etape : 3

Ajouter les amandes en poudre et le parmesan, puis l'huile d'olive en filet, jusqu'à obtenir une consistance de pâte fluide.

Etape : 4

Cette sauce se conserve plusieurs semaine au frigo, dans un pot de type confiture.

Etape : 5

1 cuillère à soupe de sauce = 15 g

Etape : 6

1 cuillère à café de sauce = 5 g

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette