Sauce fromage blanc pour dips crudités
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de fromage blanc
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
émietter les 2 oeufs durs
Etape : 2
ciseler la ciboulette
Etape : 3
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et agrémenter de sel et poivre à votre convenance..
Etape : 4
Pour les aficionados des sauces très relevées, rajouter de la moutarde.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette