Sauce fromage blanc pour dips crudités

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce fromage blanc pour dips crudités

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de fromage blanc
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

émietter les 2 oeufs durs

Etape : 2

ciseler la ciboulette

Etape : 3

Mélanger tous les ingrédients dans un bol et agrémenter de sel et poivre à votre convenance..

Etape : 4

Pour les aficionados des sauces très relevées, rajouter de la moutarde.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette