Sauce Funambuline

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce Funambuline

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 250 g de tomate cerise
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 10 cl de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Couper les tomates cerises en deux et faire chauffer une poêle.

Etape : 2

Mettre les tomates cerises. Quand elles ont lâché un peu de jus, ajouter le sucre en poudre et bien remuer, ça va former une sorte de caramel, dès qu'il épaissit un peu, couvrir d'eau et laisser réduire quelques minutes.

Etape : 3

Ajouter la cuillère de moutarde et le vinaigre, du sel et du poivre, baisser le feu et laisser réduire jusqu'à la consistance que vous voulez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette