Sauce Funambuline
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 250 g de tomate cerise
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 10 cl de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Couper les tomates cerises en deux et faire chauffer une poêle.
Etape : 2
Mettre les tomates cerises. Quand elles ont lâché un peu de jus, ajouter le sucre en poudre et bien remuer, ça va former une sorte de caramel, dès qu'il épaissit un peu, couvrir d'eau et laisser réduire quelques minutes.
Etape : 3
Ajouter la cuillère de moutarde et le vinaigre, du sel et du poivre, baisser le feu et laisser réduire jusqu'à la consistance que vous voulez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette