Vinaigrette vanillée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Vinaigrette vanillée

  • Part(s) / Personne(s) : 15 cl
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à café de vinaigre de vin
  • 2 cuillères à café de mayonnaise
  • 1 trait d'extrait de vanille liquide
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 5 cl d'huile de tournesol
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 0.5 échalotes
  • 0.5 bottes de ciboulette

Recette

Etape : 1

Pour commencer, ciseler 1/2 échalote.

Etape : 2

Ciseler 1/2 botte de ciboulette.

Etape : 3

Puis, dans un bol, mélanger la moutarde et le vinaigre.

Etape : 4

Ajouter la mayonnaise et l'extrait de vanille, mélanger.

Etape : 5

Incorporer petit à petit l'huile d'olive puis l'huile de tournesol (ou une autre).

Etape : 6

Assaisonner au sel et poivre.

Etape : 7

Pour finir, ajouter la ciboulette et l'échalote ciselées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 472 fois

Partager cette Recette