Vinaigrette vanillée
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 cl
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à café de vinaigre de vin
- 2 cuillères à café de mayonnaise
- 1 trait d'extrait de vanille liquide
- 10 cl d'huile d'olive
- 5 cl d'huile de tournesol
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre
- 0.5 échalotes
- 0.5 bottes de ciboulette
Recette
Etape : 1
Pour commencer, ciseler 1/2 échalote.
Etape : 2
Ciseler 1/2 botte de ciboulette.
Etape : 3
Puis, dans un bol, mélanger la moutarde et le vinaigre.
Etape : 4
Ajouter la mayonnaise et l'extrait de vanille, mélanger.
Etape : 5
Incorporer petit à petit l'huile d'olive puis l'huile de tournesol (ou une autre).
Etape : 6
Assaisonner au sel et poivre.
Etape : 7
Pour finir, ajouter la ciboulette et l'échalote ciselées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 472 fois
Partager cette Recette