Vinaigrette pour asperges à la tomate et à la coriandre
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 tomate
- 1 échalote
- 1 petit bouquet de coriandre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper la tomate en brunoise (ôter l'intérieur et couper la chair en petits dés).
Etape : 2
Émincer l'échalote.
Etape : 3
Effeuiller la coriandre.
Etape : 4
Mélanger le tout à la cuillère : incorporer l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et assaisonner de sel et de poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 377 fois
Partager cette Recette