Sauce à l'berdouille Montoise originale

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce à l'berdouille Montoise originale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 échalotes
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 noix de beurre
  • 30 cl de bouillon
  • 2 grosses cuillères à soupe de pickle
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Emincer les échalotes et faites revenir dans un peu de beurre. Ajouter le vin blanc et faire bouillir 2 min.

Etape : 2

Saupoudrer de farine.

Etape : 3

Ajouter le bouillon tenu bien au chaud (sinon grumeaux possible) : fouetter doucement en incorporant peu à peu ce bouillon.

Etape : 4

Ajouter le pickles de votre marque préférée. (Autre solution : la faire vous même avec de la moutarde, du vinaigre, des cornichons, etc... mais c'est plus long !)

Etape : 5

Persiller avant de servir.

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