Sauce à l'berdouille Montoise originale
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 échalotes
- 20 cl de vin blanc sec
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 noix de beurre
- 30 cl de bouillon
- 2 grosses cuillères à soupe de pickle
- Persil
Recette
Etape : 1
Emincer les échalotes et faites revenir dans un peu de beurre. Ajouter le vin blanc et faire bouillir 2 min.
Etape : 2
Saupoudrer de farine.
Etape : 3
Ajouter le bouillon tenu bien au chaud (sinon grumeaux possible) : fouetter doucement en incorporant peu à peu ce bouillon.
Etape : 4
Ajouter le pickles de votre marque préférée. (Autre solution : la faire vous même avec de la moutarde, du vinaigre, des cornichons, etc... mais c'est plus long !)
Etape : 5
Persiller avant de servir.
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