Chantilly chocolat - thé vert

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chantilly chocolat - thé vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de chocolat
  • 20 cl de thé vert

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat au bain-marie puis diluer avec le thé vert infusé dans 20 cl d'eau chaude.

Etape : 2

Hors du feu, mélanger avec un fouet.

Etape : 3

Remplir aux 1/4 un saladier de glaçons puis dans un autre, plus petit, mettre la préparation chocolat fondu-thé vert.

Etape : 4

Empiler les deux saladiers puis battre la préparation à l'aide d'un batteur électrique.

Etape : 5

Juste avant que la préparation ne prenne retirer le saladier contenant la préparation du saladier rempli de glaçons.

Etape : 6

Réserver au réfrigérateur. Servir immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 322 fois

Partager cette Recette