Chantilly chocolat - thé vert
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de chocolat
- 20 cl de thé vert
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat au bain-marie puis diluer avec le thé vert infusé dans 20 cl d'eau chaude.
Etape : 2
Hors du feu, mélanger avec un fouet.
Etape : 3
Remplir aux 1/4 un saladier de glaçons puis dans un autre, plus petit, mettre la préparation chocolat fondu-thé vert.
Etape : 4
Empiler les deux saladiers puis battre la préparation à l'aide d'un batteur électrique.
Etape : 5
Juste avant que la préparation ne prenne retirer le saladier contenant la préparation du saladier rempli de glaçons.
Etape : 6
Réserver au réfrigérateur. Servir immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 322 fois
Partager cette Recette