Sauce béchamel améliorée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce béchamel améliorée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 cube de bouillon
  • 50 g de beurre
  • 60 g de farine
  • 50 cl de lait
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 pincée de muscade
  • 1 pincée de paprika
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans un pôelon, faire fondre le beurre et délayer le cube bouillon.

Etape : 2

Une fois fondu, ajouter petit à petit la farine et bien mélanger avec un fouet.

Etape : 3

Incorporer le lait tout en fouettant.

Etape : 4

Ajouter le jaune d'oeuf.

Etape : 5

Bien mélanger avant que le jaune ne cuise.

Etape : 6

Augmenter la température du feu.

Etape : 7

Ajouter le sel, le poivre, la muscade et le paprika.

Etape : 8

Laisser épaissir selon le goût.

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