Sauce béchamel améliorée
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 cube de bouillon
- 50 g de beurre
- 60 g de farine
- 50 cl de lait
- 1 jaune d'oeuf
- 1 pincée de muscade
- 1 pincée de paprika
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans un pôelon, faire fondre le beurre et délayer le cube bouillon.
Etape : 2
Une fois fondu, ajouter petit à petit la farine et bien mélanger avec un fouet.
Etape : 3
Incorporer le lait tout en fouettant.
Etape : 4
Ajouter le jaune d'oeuf.
Etape : 5
Bien mélanger avant que le jaune ne cuise.
Etape : 6
Augmenter la température du feu.
Etape : 7
Ajouter le sel, le poivre, la muscade et le paprika.
Etape : 8
Laisser épaissir selon le goût.
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