Sauce Saint-Marcellin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce Saint-Marcellin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 saint-marcellin
  • 50 cl de crème
  • 3 cuillères à soupe de fond de veau
  •  Poivre
  • 1 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre

Recette

Etape : 1

Porter à ébullition la crème, ajouter le fromage en dés, faire cuire à feu doux 10 minutes puis ajouter le fond de volaille.

Etape : 2

Faire réduire de moitié à feu doux puis lier avec la fécule de pomme de terre et mettre le poivre.

Etape : 3

Mixer le tout pour une texture plus fluide..

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 715 fois

Partager cette Recette