Sauce Saint-Marcellin
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 saint-marcellin
- 50 cl de crème
- 3 cuillères à soupe de fond de veau
- Poivre
- 1 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre
Recette
Etape : 1
Porter à ébullition la crème, ajouter le fromage en dés, faire cuire à feu doux 10 minutes puis ajouter le fond de volaille.
Etape : 2
Faire réduire de moitié à feu doux puis lier avec la fécule de pomme de terre et mettre le poivre.
Etape : 3
Mixer le tout pour une texture plus fluide..
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 715 fois
Partager cette Recette