Sauce aux délices de comté et trompettes de la mort

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce aux délices de comté et trompettes de la mort

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème liquide
  • 10 g de trompette de la mort
  • 20 g de comté
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer la crème dans une casserole avec le comté coupé en lamelles.

Etape : 2

Quand le fromage est bien fondu, ajouter les trompettes.

Etape : 3

Enfin assaisonner avec du sel et du poivre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette