Salade de coeurs de palmiers et restes de boeuf

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de coeurs de palmiers et restes de boeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 200 g de boeuf
  • 1 oignon rouge
  • 8 coeurs de palmier
  •  Sel
  •  Poivre
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
  • 1 pointe de tabasco

Recette

Etape : 1

Dans un premier temps, préparer une vinaigrette avec le sel, le poivre, l'huile, le vinaigre et le tabasco.

Etape : 2

Découper le bœuf et les cœurs de palmier en petits morceaux et les mélanger à la vinaigrette.

Etape : 3

Ajouter les oignons émincés.

Etape : 4

Dresser dans un emporte pièce.

Etape : 5

Servir avec une petite salade de roquette par exemple.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette