Salade de coeurs de palmiers et restes de boeuf
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de boeuf
- 1 oignon rouge
- 8 coeurs de palmier
- Sel
- Poivre
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
- 1 pointe de tabasco
Recette
Etape : 1
Dans un premier temps, préparer une vinaigrette avec le sel, le poivre, l'huile, le vinaigre et le tabasco.
Etape : 2
Découper le bœuf et les cœurs de palmier en petits morceaux et les mélanger à la vinaigrette.
Etape : 3
Ajouter les oignons émincés.
Etape : 4
Dresser dans un emporte pièce.
Etape : 5
Servir avec une petite salade de roquette par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette