Icing (glaçage à l'américaine) au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Icing (glaçage à l'américaine) au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 80 g de beurre
  • 120 g de sucre glace
  • 30 g de cacao amer
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre au micro-ondes environ 1 min.

Etape : 2

Y ajouter le sucre et le cacao et mélanger.

Etape : 3

Ajouter la crème fraîche, mélanger.

Etape : 4

Étaler sur le gâteau préalablement refroidi.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 392 fois

Partager cette Recette