Icing (glaçage à l'américaine) au chocolat
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 80 g de beurre
- 120 g de sucre glace
- 30 g de cacao amer
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre au micro-ondes environ 1 min.
Etape : 2
Y ajouter le sucre et le cacao et mélanger.
Etape : 3
Ajouter la crème fraîche, mélanger.
Etape : 4
Étaler sur le gâteau préalablement refroidi.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 487 fois
Partager cette Recette