Sauce tomate aux câpres

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce tomate aux câpres

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 1 grande boîte de tomate pelée
  • 1 petite boîte de câpres
  • 3 échalotes
  • 3 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Sucre
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Farine

Recette

Etape : 1

Pelez les tomates fraîches et coupez-les en dés.

Etape : 2

Coupez également les tomates en boîte.

Etape : 3

Émincez les échalotes et pilez l'ail.

Etape : 4

Faites revenir le tout dans une poêle avec un peu d'huile et un peu d'eau.

Etape : 5

Ajoutez le sel, le poivre et le sucre, si le mélange est trop acide.

Etape : 6

Passez le mélanger chaud au moulin à légumes.

Etape : 7

Mettez un peu de farine si le mélange est trop liquide.

Etape : 8

Ajoutez les câpres au mélange, servez la sauce froide.

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