Sauce tomate aux câpres
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 1 grande boîte de tomate pelée
- 1 petite boîte de câpres
- 3 échalotes
- 3 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
- Sucre
- 1 cuillère à soupe d'eau
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Farine
Recette
Etape : 1
Pelez les tomates fraîches et coupez-les en dés.
Etape : 2
Coupez également les tomates en boîte.
Etape : 3
Émincez les échalotes et pilez l'ail.
Etape : 4
Faites revenir le tout dans une poêle avec un peu d'huile et un peu d'eau.
Etape : 5
Ajoutez le sel, le poivre et le sucre, si le mélange est trop acide.
Etape : 6
Passez le mélanger chaud au moulin à légumes.
Etape : 7
Mettez un peu de farine si le mélange est trop liquide.
Etape : 8
Ajoutez les câpres au mélange, servez la sauce froide.
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