Sauce blanche type carbonara
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 200 g de crème fraîche liquide
- 200 g de lardons fumés
- 200 g de jambon
- 250 g de champignon de Paris
- 15 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faites revenir les lardons et le jambon dans du beurre ou de la margarine. (5 min)
Etape : 2
Une fois la viande bien revenue, faites fondre le mascarpone et ajoutez la crème fraîche.
Etape : 3
Épluchez et coupez les champignons.
Etape : 4
Ajoutez-les à la sauce puis faites mijoter. (10 min environ)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette