Crème de poireaux au lardons, façon vapeur
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 5 poireaux
- 20 cl de crème fraîche
- 100 g de parmesan
- 150 g de lardons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Émincer les poireaux.
Etape : 2
Les placer dans le cuiseur vapeur pendant 25 min.
Etape : 3
Pendant ce temps, placer les lardons au micro-ondes, maximum 1 min.
Etape : 4
A leur sortie, jeter le surplus de gras des lardons.
Etape : 5
Mélanger les poireaux, les lardons, la crème et le fromage.
Etape : 6
Placer 1 à 2 min au micro-ondes pour faire bien fondre le fromage...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 331 fois
Partager cette Recette