Crème de poireaux au lardons, façon vapeur

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème de poireaux au lardons, façon vapeur

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 5 poireaux
  • 20 cl de crème fraîche
  • 100 g de parmesan
  • 150 g de lardons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Émincer les poireaux.

Etape : 2

Les placer dans le cuiseur vapeur pendant 25 min.

Etape : 3

Pendant ce temps, placer les lardons au micro-ondes, maximum 1 min.

Etape : 4

A leur sortie, jeter le surplus de gras des lardons.

Etape : 5

Mélanger les poireaux, les lardons, la crème et le fromage.

Etape : 6

Placer 1 à 2 min au micro-ondes pour faire bien fondre le fromage...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 331 fois

Partager cette Recette