Sauce sucrée-salée aux griottes
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- 1 bocal de griotte
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans le bol du mixeur, mettre les griottes avec leur sirop, la moutarde et la crème fraîche.
Etape : 2
Mixer le tout jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.
Etape : 3
Goûtez, et ajoutez selon le goût un peu de poivre du moulin.
Etape : 4
Mettre dans un récipient, couvrir avec un film percé de quelques trous et réchauffer 1 min 30 au micro-ondes.
Etape : 5
Cette sauce accompagne très bien les viandes blanches, et principalement les cuisses ou magrets de canard.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette