Sauce sucrée-salée aux griottes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce sucrée-salée aux griottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 11 min

Ingrédients

  • 1 bocal de griotte
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans le bol du mixeur, mettre les griottes avec leur sirop, la moutarde et la crème fraîche.

Etape : 2

Mixer le tout jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.

Etape : 3

Goûtez, et ajoutez selon le goût un peu de poivre du moulin.

Etape : 4

Mettre dans un récipient, couvrir avec un film percé de quelques trous et réchauffer 1 min 30 au micro-ondes.

Etape : 5

Cette sauce accompagne très bien les viandes blanches, et principalement les cuisses ou magrets de canard.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette