Dip léger pour légumes crus
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 4 tomates séchées
- 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- Tabasco
- 2 petits suisses
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 pincée de muscade
- 0.5 gousses d'ail
- 1 pincée de poivre
- Ciboulette
- Basilic
Recette
Etape : 1
Dans un blender, mixer tous les ingrédients.
Etape : 2
Laisser reposer deux heures au réfrigérateur.
Etape : 3
Servir en accompagnement de légumes crus du type : carottes, concombres, chou fleur...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 434 fois
Partager cette Recette