Dip léger pour légumes crus

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Dip léger pour légumes crus

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 4 tomates séchées
  • 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  •  Tabasco
  • 2 petits suisses
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 pincée de muscade
  • 0.5 gousses d'ail
  • 1 pincée de poivre
  •  Ciboulette
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Dans un blender, mixer tous les ingrédients.

Etape : 2

Laisser reposer deux heures au réfrigérateur.

Etape : 3

Servir en accompagnement de légumes crus du type : carottes, concombres, chou fleur...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 342 fois

Partager cette Recette