Béchamel au bouillon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Béchamel au bouillon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 bouillon
  •  cuillère à soupe de farine
  • 10 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le beurre(ou la margarine), laisser fondre, puis ajouter de la farine jusqu'à vous l(obtention d'une pâte, puis petit à petit, ajouter le jus de bouillon tout en mélangeant.

Etape : 2

Il faut que ce soit homogène avant de rajouter plus de bouillon.

Etape : 3

Répéter se geste jusqu'à obtenir le résultat.

Etape : 4

Important: ne jamais arrêter la préparation au risque d'avoir des grumeaux.

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