Bolognese au saumon
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 4 tranches de saumon fumé
- 2 oignons
- 1 brique
- 1 verre d'eau
- 2 cuillères à café de sucre en poudre
- Poivre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire bouillir une casserole d'eau et pendant ce temps éplucher et émincer les oignons. Quand l'eau bout, tremper 30 secondes environ les tomates, les retirer et les peler.
Etape : 2
Couper les tomates en cubes et les tranches de saumon en lanières(comme des lardons).
Etape : 3
Mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle. Une fois l'huile chaude, y ajouter les tomates et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles se transforment en purée. Ajouter alors les oignons, le saumon et le verre d'eau. Laisser réduire 5 minutes.
Etape : 4
Ajouter le sucre, poivrer à la convenance et mélanger. Ajouter la crême fraiche avant de servir.
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