Bolognese au saumon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bolognese au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 2 oignons
  • 1 brique
  • 1 verre d'eau
  • 2 cuillères à café de sucre en poudre
  •  Poivre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire bouillir une casserole d'eau et pendant ce temps éplucher et émincer les oignons. Quand l'eau bout, tremper 30 secondes environ les tomates, les retirer et les peler.

Etape : 2

Couper les tomates en cubes et les tranches de saumon en lanières(comme des lardons).

Etape : 3

Mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle. Une fois l'huile chaude, y ajouter les tomates et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles se transforment en purée. Ajouter alors les oignons, le saumon et le verre d'eau. Laisser réduire 5 minutes.

Etape : 4

Ajouter le sucre, poivrer à la convenance et mélanger. Ajouter la crême fraiche avant de servir.

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