Sauce aux épinards

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  •  épinards frais
  •  Parmesan
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Laver les épinards, couper les queues et les ébouillanter 5 min. Égoutter les épinards.

Etape : 2

Éplucher les gousses d'ail et les couper en fine tranches dans une poêle.

Etape : 3

Faire revenir l'ail et rajouter les épinards. Assaisonner et rajouter le parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette