Sauce tomate anchois pour étudiants
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 5 filets d'anchois
- 1 cuillère à café de tapenade
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'ail dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter les filets d'anchois, mélanger jusqu'à ce qu'ils se délitent complètement.
Etape : 3
Ajouter la tapenade et le concentré de tomate.
Etape : 4
Mélanger bien l'ensemble.
Etape : 5
Puis mouiller à l'eau, demi-verre par demi-verre, en laissant à feu très doux (1 ou 2).
Etape : 6
Sauce qui va bien sur les spaghettis.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette