Tarte bacon et raclette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte bacon et raclette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 7 tranches fines de bacon
  • 6 tranches de fromage à raclette
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de muscade

Recette

Etape : 1

Étaler la pâte dans un moule à tarte et piquer avec une fourchette.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Disposer les tranches de bacon en rosace sur la pâte.

Etape : 4

Dans un grand bol, battre les œufs avec la crème, le poivre et muscade : verser sur le bacon.

Etape : 5

Disposer par dessus les tranches de fromage en rosace.

Etape : 6

Mettre au four pour 30 min et c'est prêt à déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette