Tarte bacon et raclette
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 7 tranches fines de bacon
- 6 tranches de fromage à raclette
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de muscade
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte dans un moule à tarte et piquer avec une fourchette.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Disposer les tranches de bacon en rosace sur la pâte.
Etape : 4
Dans un grand bol, battre les œufs avec la crème, le poivre et muscade : verser sur le bacon.
Etape : 5
Disposer par dessus les tranches de fromage en rosace.
Etape : 6
Mettre au four pour 30 min et c'est prêt à déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette