Sauce au thon, crème et vin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce au thon, crème et vin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 25 g de beurre
  • 1 boîte de thon
  • 6 grosses cuillères à soupe de crème
  • 2 cl de vin rouge
  •  pincée de poivre
  • 75 g d'emmental
  • 2 oignons

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons à feu vif dans le beurre jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.

Etape : 2

Baisser le feu puis ajouter le thon.

Etape : 3

Verser le vin sur le thon.

Etape : 4

Lorsque le thon est imprégné du vin, ajouter la crème fraîche.

Etape : 5

Ajouter l'emmental râpé, remuer jusqu'à ce qu'il soit fondant.

Etape : 6

Ajouter le poivre puis déguster.

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