Sauce au thon, crème et vin
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 25 g de beurre
- 1 boîte de thon
- 6 grosses cuillères à soupe de crème
- 2 cl de vin rouge
- pincée de poivre
- 75 g d'emmental
- 2 oignons
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons à feu vif dans le beurre jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
Etape : 2
Baisser le feu puis ajouter le thon.
Etape : 3
Verser le vin sur le thon.
Etape : 4
Lorsque le thon est imprégné du vin, ajouter la crème fraîche.
Etape : 5
Ajouter l'emmental râpé, remuer jusqu'à ce qu'il soit fondant.
Etape : 6
Ajouter le poivre puis déguster.
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