Picalilli

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Picalilli

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 9 min
  • Temps Total : 39 min

Ingrédients

  • 1.1 kg de légume
  • 0.5 cuillères à café de piment fort
  • 0.5 cuillères à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de Ras el Hanout
  • 70 cl de vinaigre de cidre
  • 70 g de sucre en poudre
  • 45 g de maïzena
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Tailler finement des légumes tels que chou fleur, concombre, poivron, céleri branche, radis, carottes, navets, oignons grelots, haricots verts.

Etape : 2

Dans une cocotte, verser le vinaigre, les épices, le sucre, sel, poivre, faire bouillir une ou deux minutes.

Etape : 3

Verser les légumes, tourner en permanence pendant 5 minutes. Le liquide doit couvrir les légumes, au besoin rajouter du vinaigre.

Etape : 4

Délayer la maïzena dans un peu d'eau ou de vinaigre, la verser dans le mélange bouillant, bien mélanger et cuire une minute.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 530 fois

Partager cette Recette