Picalilli
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne(s)
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 9 min
- Temps Total : 39 min
Ingrédients
- 1.1 kg de légume
- 0.5 cuillères à café de piment fort
- 0.5 cuillères à café de gingembre
- 1 cuillère à café de Ras el Hanout
- 70 cl de vinaigre de cidre
- 70 g de sucre en poudre
- 45 g de maïzena
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Tailler finement des légumes tels que chou fleur, concombre, poivron, céleri branche, radis, carottes, navets, oignons grelots, haricots verts.
Etape : 2
Dans une cocotte, verser le vinaigre, les épices, le sucre, sel, poivre, faire bouillir une ou deux minutes.
Etape : 3
Verser les légumes, tourner en permanence pendant 5 minutes. Le liquide doit couvrir les légumes, au besoin rajouter du vinaigre.
Etape : 4
Délayer la maïzena dans un peu d'eau ou de vinaigre, la verser dans le mélange bouillant, bien mélanger et cuire une minute.
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