Sauce aux oignons, crème et rosé pamplemousse

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce aux oignons, crème et rosé pamplemousse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 10 cl de vin rosé
  • 25 cl de fond de volaille
  • 25 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Mettre à revenir les oignons émincé avec l'huile d'olive.

Etape : 2

Une fois les oignons transparents, ajouter le rosé pamplemousse et laisser réduire de moitié.

Etape : 3

Ajouter ensuite le fond de volaille et laisser réduire de moitié également.

Etape : 4

Enfin ajouter la crème puis assaisonner.

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