Huile pimentée forte et parfumée
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 litre
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 0.5 cuillères à café de piment
- 2 morceaux de piment de Cayenne
- 0.5 cuillères à café de poivre
- 3 feuilles de laurier
- 1 pincée d'origan
- 1 pincée de sel
- 50 cl d'huile de tournesol
Recette
Etape : 1
Choisir une bouteille à fermeture hermétique (type bouteille de bière de Fisher Tradition).
Etape : 2
Inciser une ouverture sur les piments de Cayenne pour libérer son goût puissant.
Etape : 3
Mettre tous les ingrédients dans la bouteille.
Etape : 4
Ajouter des deux huiles.
Etape : 5
Fermer la bouteille et secouer de temps en temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 320 fois
Partager cette Recette