Vinaigrette à la framboise
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe de confiture
- 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 2 cuillères à soupe de noisette
- brin de ciboulette
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Dans un récipient, ajouter l'huile, le vinaigre, les éclats de noisettes et la confiture de framboises. Bien mélanger. Ajouter quelques brins de ciboulette ciselés, saler et poivrer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 359 fois
Partager cette Recette