Sauce aux échalotes pour la tête de veau
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 5 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 100 g de beurre
- 4 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères de café
- 1 cuillère à soupe de poivre
- 2 pincées de sel
- 2 cuillères à soupe de câpres
- 2 cuillères à soupe de vin rouge
- 2 verres de jus de cuisson
- 2 cuillères à soupe de persil
Recette
Etape : 1
Hacher les échalotes, ail, persil et les confire dans du beurre a feu doux 10 min, ajouter le reste des ingrédients et remuer sans cesse à feu doux.
Etape : 2
Mixer le tout et verser sur la tête de veau cuite découpée en tranches.
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