Tzatziki aux cornichons
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 4 cornichons
- 1 yaourt à la grecque
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de vinaigre
- 1 botte de ciboulette
- 5 feuilles de menthe
- 4 brins d'aneth
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 gousse d'ail
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Eplucher le concombre, le découper en petits cubes puis le faire dégorger dans une passoire avec un peu de sel (pendant environ 30 minutes), afin que votre sauce soit moins liquide.
Etape : 2
Hacher les cornichons et l'ail.
Etape : 3
Dans un saladier, mettre les yaourts à la grecque puis assaisonner (sel, poivre), y verser l'huile d'olive, le jus de citron, la ciboulette, la menthe et l'aneth puis l'ail les cornichons et le concombre. Mélanger et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 442 fois
Partager cette Recette