Tzatziki aux cornichons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tzatziki aux cornichons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 4 cornichons
  • 1 yaourt à la grecque
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  • 1 botte de ciboulette
  • 5 feuilles de menthe
  • 4 brins d'aneth
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 gousse d'ail
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Eplucher le concombre, le découper en petits cubes puis le faire dégorger dans une passoire avec un peu de sel (pendant environ 30 minutes), afin que votre sauce soit moins liquide.

Etape : 2

Hacher les cornichons et l'ail.

Etape : 3

Dans un saladier, mettre les yaourts à la grecque puis assaisonner (sel, poivre), y verser l'huile d'olive, le jus de citron, la ciboulette, la menthe et l'aneth puis l'ail les cornichons et le concombre. Mélanger et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 352 fois

Partager cette Recette