Sauce onctueuse aux 3 fromages
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 70 cl
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 25 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 20 cl de lait
- 80 g de bleu
- 50 g de fromage de chèvre
- 15 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans une casserole.
Etape : 2
Ajouter peu à peu la farine, tout en mélangeant.
Etape : 3
Ajouter ensuite les fromage tout en continuant de mélanger.
Etape : 4
Ajouter le lait, puis la crème fraîche.
Etape : 5
Remuer jusqu'à ce que la texture soit homogène.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette