Tartare de saumon fumé et concombre à ma façon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 tranches de saumon fumé
- 0.5 concombres
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Hacher grossièrement les tranches de saumon fumé, puis les disposer dans un bol.
Etape : 2
Éplucher et couper en deux le concombre.
Etape : 3
Vider le concombre (la partie au milieu) puis le couper en petits dés.
Etape : 4
Mélanger le concombre et le saumon dans le bol, saler et poivrer.
Etape : 5
Pour finir, ajouter un filet d'huile d'olive, mélanger, et c'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette