Tomates farcies au thon et mayonnaise
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 1 oeuf
- 1 boîte de thon
- 1 oignon
- 1 petit bouquet de persil
- 1 petit bol de mayonnaise
Recette
Etape : 1
Faites durcir l'oeuf pendant 10 min et passez-le sous l'eau froide.
Etape : 2
Coupez le chapeau des tomates et retirez-en l'intérieur en veillant à ne pas les percer. Vous pourrez garder la pulpe pour préparer une sauce tomate...
Etape : 3
Salez l'intérieur des tomates et retournez-les sur un papier absorbant pour qu'elles dégorgent.
Etape : 4
Pendant ce temps, préparez votre mayonnaise et réservez-la au frais.
Etape : 5
Ecaillez l'oeuf dur et mixez-le avec le persil et l'oignon.
Etape : 6
Dans un plat creux, émiettez le thon, ajoutez le mix oeuf-persil-oignon et versez la mayonnaise en mélangeant le tout.
Etape : 7
Farcir les tomates de cette préparation, replacez les chapeaux et mettre au frais au moins 3 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette