Tomates farcies au thon et mayonnaise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tomates  farcies au thon et mayonnaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 1 oeuf
  • 1 boîte de thon
  • 1 oignon
  • 1 petit bouquet de persil
  • 1 petit bol de mayonnaise

Recette

Etape : 1

Faites durcir l'oeuf pendant 10 min et passez-le sous l'eau froide.

Etape : 2

Coupez le chapeau des tomates et retirez-en l'intérieur en veillant à ne pas les percer. Vous pourrez garder la pulpe pour préparer une sauce tomate...

Etape : 3

Salez l'intérieur des tomates et retournez-les sur un papier absorbant pour qu'elles dégorgent.

Etape : 4

Pendant ce temps, préparez votre mayonnaise et réservez-la au frais.

Etape : 5

Ecaillez l'oeuf dur et mixez-le avec le persil et l'oignon.

Etape : 6

Dans un plat creux, émiettez le thon, ajoutez le mix oeuf-persil-oignon et versez la mayonnaise en mélangeant le tout.

Etape : 7

Farcir les tomates de cette préparation, replacez les chapeaux et mettre au frais au moins 3 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 52 fois



Partager cette Recette