Sauce froide à la tomate (pour accompagner les poissons)
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 140 g de concentré de tomates
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 3 échalotes
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 1.5 gousses d'ail
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Hacher très finement l'ail et l'échalote.
Etape : 2
Dans un bol, verser le concentré de tomate, y ajouter l'ail et l'échalote, le sel et le poivre, la ciboulette.
Etape : 3
Bien mélanger et ajouter l'huile.
Etape : 4
Mettre au frais au moins une heure avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette