Sauce froide à la tomate (pour accompagner les poissons)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce froide à la tomate (pour accompagner les poissons)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 140 g de concentré de tomates
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  • 3 échalotes
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 1.5 gousses d'ail
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Hacher très finement l'ail et l'échalote.

Etape : 2

Dans un bol, verser le concentré de tomate, y ajouter l'ail et l'échalote, le sel et le poivre, la ciboulette.

Etape : 3

Bien mélanger et ajouter l'huile.

Etape : 4

Mettre au frais au moins une heure avant de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette