Sauce au miel et au soja (pour émincés de poulet ou gigot)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce au miel et au soja (pour émincés de poulet ou gigot)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil
  •  échalote
  • 30 cl de bouillon de volaille
  • 3 cuillères à café de miel
  • 3 cuillères à café de sauce soja

Recette

Etape : 1

Faire revenir un oignon dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger tous les autres ingrédients.

Etape : 3

Verser dans la sauteuse et laisser cuire 10 min à feu très doux.

Etape : 4

Vous pouvez ensuite y incorporer les émincés de viande et laisser mijoter 5 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette