Sauce au miel et au soja (pour émincés de poulet ou gigot)
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- Persil
- échalote
- 30 cl de bouillon de volaille
- 3 cuillères à café de miel
- 3 cuillères à café de sauce soja
Recette
Etape : 1
Faire revenir un oignon dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger tous les autres ingrédients.
Etape : 3
Verser dans la sauteuse et laisser cuire 10 min à feu très doux.
Etape : 4
Vous pouvez ensuite y incorporer les émincés de viande et laisser mijoter 5 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette