SAUCE AUX FIGUES
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 figues
- 25 g de beurre
- 1 cuillère à café de miel
- 2 cuillères à café de vinaigre de framboise
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans une casserole, pendant ce temps laver et couper les figues en 2, sans les peler, puis les plonger dans le récipient chaud.
Etape : 2
Faire revenir le tout pendant environ 15 à 20 mn, saler et poivrer.
Etape : 3
Ajouter le miel laisser revenir 5 mn, puis déglacer avec le vinaigre de framboise.
Etape : 4
Servir chaud pour accompagner des magrets grillés.... un vrai délice.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette