SAUCE AUX FIGUES

  • Type :
  • Difficulté : Facile

 SAUCE AUX FIGUES

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 figues
  • 25 g de beurre
  • 1 cuillère à café de miel
  • 2 cuillères à café de vinaigre de framboise

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre dans une casserole, pendant ce temps laver et couper les figues en 2, sans les peler, puis les plonger dans le récipient chaud.

Etape : 2

Faire revenir le tout pendant environ 15 à 20 mn, saler et poivrer.

Etape : 3

Ajouter le miel laisser revenir 5 mn, puis déglacer avec le vinaigre de framboise.

Etape : 4

Servir chaud pour accompagner des magrets grillés.... un vrai délice.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette