Sauce crémeuse échalote estragon
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 325 g de crème fraîche
- 85 g de beurre
- 70 g d'échalote
- 20 cl de vin blanc sec
- 8 feuilles d'estragon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher finement les échalotes et les faire cuire avec le vin blanc et l'estragon ciselé jusqu'à ce que le vin soit évaporé.
Etape : 2
Verser alors la crème et laisser cuire à feu doux durant 15 minutes.
Etape : 3
Incorporer le beurre froid coupé en dés en remuant vivement à l'aide d'un fouet.
Etape : 4
Rectifier l'assaisonnement.
Etape : 5
Filtrer éventuellement la sauce avant de la servir avec du poisson ou de la viande.
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