Sauce crémeuse échalote estragon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce crémeuse échalote estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 325 g de crème fraîche
  • 85 g de beurre
  • 70 g d'échalote
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 8 feuilles d'estragon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher finement les échalotes et les faire cuire avec le vin blanc et l'estragon ciselé jusqu'à ce que le vin soit évaporé.

Etape : 2

Verser alors la crème et laisser cuire à feu doux durant 15 minutes.

Etape : 3

Incorporer le beurre froid coupé en dés en remuant vivement à l'aide d'un fouet.

Etape : 4

Rectifier l'assaisonnement.

Etape : 5

Filtrer éventuellement la sauce avant de la servir avec du poisson ou de la viande.

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