Crème de fromage blanc aux herbes
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 250 g de fromage blanc
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 filet de vinaigre
- 1 cuillère à soupe de vin blanc
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Fouettez le fromage blanc avec les herbes, l'ail haché, du sel et du poivre.
Etape : 2
Incorporez la crème, le vinaigre, le vin et l'huile.
Etape : 3
Servez en entrée, bien frais, avec des tranches de pain de campagne.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 337 fois
Partager cette Recette