Vinaigrette chaude pour tous poissons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Vinaigrette chaude pour tous poissons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 8 min

Ingrédients

  • 12 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 tomate
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  •  Thym
  •  cuillère à soupe de jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faites revenir les échalotes dans l'huile, ajouter tous les autres ingrédients. Faites chauffer, et servez sur les filets de poisson.

Etape : 2

Ajustez éventuellement les proportions et l'assaisonnement

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1226 fois

Partager cette Recette