Vinaigrette chaude pour tous poissons
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 12 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 tomate
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- Thym
- cuillère à soupe de jus de citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faites revenir les échalotes dans l'huile, ajouter tous les autres ingrédients. Faites chauffer, et servez sur les filets de poisson.
Etape : 2
Ajustez éventuellement les proportions et l'assaisonnement
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1226 fois
Partager cette Recette